Búsqueda avanzada

Domingo 07 septiembre 2008 | 12:46:14 am.

Concluye este domingo primera Copa femenina de voleibol Final Cuatro

República Dominicana (2-1) venció a Cuba este sábado (1-2) en sets corridos (25-17, 25-16 y 25-20).

Deporte

Miércoles 20 agosto 2008 | 08:53:30 am.

Dos cubanos en el quinto puesto de la lucha libre

Este jueves, en el cierre de la lucha libre, Reineris Salas (84kg), Michel Batista (96kg) y Disney Rodríguez (120kg) serán los últimos representantes de la Mayor de las Antillas en pujar por una medalla

Deporte

Miércoles 20 agosto 2008 | 08:07:19 am.

Obtiene Yanelis Montejo medalla de bronce en el taekwandoo

De esta forma Cuba sumó su quinta medalla de bronce en la justa olímpica. El próximo cubano que entrará en acción será Gessler Viera este jueves en los 68kg

Deporte

Sábado 16 agosto 2008 | 07:56:36 am.

Culminan botes cubanos actuación olímpica en el remo

Este domingo intervendrá en la final del doble par de remos cortos masculino el último bote antillano en el cierre de la competición

Deporte

Viernes 15 agosto 2008 | 11:48:37 am.

Cuba inscribió a dos muchachas en las finales del atletismo olímpico

La primera jornada trajo sinsabores y regocijos para la delegación cubana, que espera lograr varias medallas en el deporte Rey. Yargelis Savigne aportó la nota más destacada

Deporte

Sábado 02 agosto 2008 | 12:22:36 am.

Televisión Cubana ajusta su programación con vista a los Juegos Olímpicos

Desde el 8 de agosto se transmitirán en vivo los Juegos de Beijing y se estrenarán múltiples propuestas para los televidentes

Cultura

Viernes 25 julio 2008 | 12:07:31 am.

Dave Johnson ansía el oro olímpico

Jayson Nix, segunda base de los Rockies de Colorado fue convocado como el jugador 24 en la selección profesional norteamericana

Deporte

Domingo 01 junio 2008 | 12:55:26 am.

Cubanas abren con derrota en Copa Panamericana de Voleibol

Las antillanas cayeron ante las canadienses dos sets por  tres en ese certamen continental, clasificatorio para el Grand Prix 2009

Deporte

Viernes 25 abril 2008 | 12:52:13 am.

Judoca cubana Kaliesma Antomachín ganó título en 70 kilogramos

La atleta de Oriente hoy cumple 20 años y para ganar el torneo Judoguis Dorados en su división tuvo que vencer a la cubana Yalennys Castillo, titular de este año en la Copa del Mundo